Корзина
165 отзывов
+380973259968
+380506875619
+380935592881
+380444530607
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
"НСС" Найди Свое С улыбкой!
Корзина
Коптильня туристическая модель 250
  • Коптильня туристическая модель 250, фото 2
  • Коптильня туристическая модель 250, фото 3
  • Коптильня туристическая модель 250, фото 4
  • Коптильня туристическая модель 250, фото 5

Коптильня туристическая модель 250

1 850 грн.

  • В наличии
+380506875619
  • +380935592881
  • +380444530607
    Бухгалтерия
  • +380973259968
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Коптильня туристическая модель 250Коптильня туристическая модель 250
1 850 грн.
В наличии
Купить
+380506875619
  • +380935592881
  • +380444530607
    Бухгалтерия
  • +380973259968
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Коптильня предназначена для горячего копчения или запекания продуктов в походных условиях. Все детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали

Форма коптильни очень удобна для переноски (в комплект входит чехол), чем выгодно отличается от аналогов.

Размеры тубуса: Ø 25 см длина 46 см.  Размер поддона: 24см х 45см. Высота ножек: 8 см. Объём: 30л. Вес с чехлом и стружкой: 4,6 кг.

В комплекте:

1. Тубус коптильни;

2. Крышка тубуса;

3. Поддон;

4. Сетка для продукта;

5. Чехол для переноски;

6. Пакет со стружкой;

7. Инструкция.

Использование коптильни для копчения:

  1. При таком способе использования закладывают на дно коптильный материал.
  2. Продукты для копчения (рыба, мясо, птица, колбаски, сало) укладывают на сетку с чистыми поддоном.
  3. Копчение лучше производить на хорошо тлеющих углях или на костре.

Использование коптильни в качестве духовки для запекания, разогрева пищи:

  1. При таком способе использования коптильный материал не закладывают.
  2. Продукты для запекания (колбаски, картофель, яблоки, перец и т.д) или разогрева (хлеб, лаваш и др.) укладывают на сетку с чистыми поддоном и дном.
  3. Запекание (разогрев) лучше производить на тлеющих углях. Не на костре!

В большинстве случаев коптильня ставится на угли костра (ножки в сложеном положении). Второй вариант использования — раскладываются откидные ножки и коптильня ставится на костер. Пламя должно быть умеренным, чтобы не достигало верхней ручки. В этом случае достигается наилучший температурный режим.

Использование поддона при копчении — обязательно!

Перед первым использованием — обязательно прокалить изделие 25 минут!

 


Существует три модели коптильни туристической:

Модель

Диаметр

см

Длина,

см

Поддон,

см

Высота ножек,

см

Объём,

л

Вес с чехломи стужкой,

кг

Цена,

грн

180 18 42 17х41 8 9 2,6 1000
200 20 42 19х41 8 21 3,6 1300
250 25 46 24х45 8 30 4,6 1500

 

Основные
Страна производительУкраина
Тип коптильни  Древесная
Разовая загрузка коптильниДо 5 (кг)
Количество уровней коптильни2
ФормаЦилиндрическая
КонструкцияЦельная
МатериалНержавеющая сталь
Толщина материала8.0 (мм)
Источник теплаОткрытый огонь
Источник дымаОпилки
  • Цена: 1 850 грн.