Корзина
193 отзыва
+380973259968
+380506875619
+380935592881
+380444530607
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
"НСС" Найди Свое С улыбкой!
Корзина
Поддон для пастилы 320мм (применим для БелОМО)
  • Поддон для пастилы 320мм (применим для БелОМО), фото 2
  • Поддон для пастилы 320мм (применим для БелОМО), фото 3
  • Поддон для пастилы 320мм (применим для БелОМО), фото 4

Поддон для пастилы 320мм (применим для БелОМО)

90 грн.

  • Нет в наличии
+380506875619
  • +380935592881
  • +380444530607
    Бухгалтерия
  • +380973259968
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Поддон для пастилы 320мм (применим для БелОМО)Поддон для пастилы 320мм (применим для БелОМО)
90 грн.
Нет в наличии
+380506875619
  • +380935592881
  • +380444530607
    Бухгалтерия
  • +380973259968
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Поддон, который можно применить к электросушилке БелОМО для приготовления пастилы:  Наружный диаметр 320 мм.,внутренний диаметр 60 мм.,высота ребра поддона 9 мм.

Цвет белый не прозрачный, изготовлен из пищевого полипропилена.

Пастила

Пастилу можно готовить из подслащенного (сахаром или медом) или не подслащенного (на Ваш вкус), вареного или не вареного фруктового, ягодного или овощного пюре. Пастила, приготовленная из пюре протертого в миксере, более ровная; в то время как приготовленное вручную пюре имеет  более толстые кусочки, и пастила будет сушиться дольше. Из крупно протертых продуктов получается более толстая пастила. Пюре из бананов и киви лучше готовить в миксере. Перетирать вручную можно только ягоды.

Пастилу можно готовить с добавлением орехов, йогурта или сгущёнки, целебных трав, пропаренных круп и мёда. Можно готовить батончики «мюсли» с добавлением овсяных и прочих хлопьев.

Добавлять семечки и орехи нужно осторожно. Сырые — вроде не очень вкусно, размолотые — быстро окисляются и могут портить вкус, а жареные обычно перебивают, поглощают аромат фруктов. Тут нужен опыт. Пробуйте и экспериментируйте маленькими порциями.

Чтобы приготовить пастилу из овощей или быстро окисляющихся фруктов (яблоки, абрикосы, персики и др.),  их сначала лучше запечь, остудить и из печеных продуктов приготовить пюре. Или приготовить пюре и довести его до кипения, остудить и готовить пастилу. Фрукты и овощи с плотной кожурой лучше очистить от кожуры.

 

ВНИМАНИЕ: повышенная влажность продуктов (наличие большого количества сока в пюре) увеличивает время сушки пастилы.

 
 

Фотогалерея - Приготовление пастилы

Ко всем фотографиям
  • Шаг 1: готовим ягодное пюреШаг 1: готовим ягодное пюре
  • Шаг 2: добавляем по вкусу сахарШаг2 : добовляем по вкусу сахар
  • Шаг 3: смазываем лоток для пастилы растительным масломШаг 3: смазываем лоток для пастилы растительным маслом е Шаг 4: равномерно распределяем масло по поверхности лоткаШаг 4: равномерно распределяем масло по поверхности лотка
  • Шаг 5: аккуратно выкладываем ягодное пюре на смазанный маслом лотокШаг 5: аккуратно выкладываем ягодное пюре на смазанный маслом лоток 
  • Шаг 6: равномерно распределяем пюре на лоткеШаг 6: равномерно распределяем пюре на лотке
  • Шаг 7: последовательно наполняем ягодным пюре все имеющиеся лоткиШаг 7: последовательно наполняем ягодным пюре все имеющиеся лотки 
  • Шаг 8: закрываем электросушилку крышкойШаг 8: закрываем электросушилку крышкой
  • Шаг 9: устанавливаем режим сушки (для пастилы режим 3)Шаг 9: устанавливаем режим сушки (для пастилы режим 3)
  • Шаг 10: включаем электросушилкуШаг 10: включаем электросушилку
  • Шаг 11: аккуратно сворачиваем готовую пастилу в рулонШаг 11: аккуратно сворачиваем готовую пастилу в рулон
  • Сворачиваем пастилу
  • Сворачиваем пастилу
Основные атрибуты
Вид запчастиПоддон
Производитель  ТД Волтера
Страна производительРоссия
СостояниеНовое
  • Цена: 90 грн.