Корзина
165 отзывов
+380973259968
+380506875619
+380935592881
+380444530607
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
"НСС" Найди Свое С улыбкой!
Корзина
Коптильня + мангал складной
  • Коптильня + мангал складной, фото 2
  • Коптильня + мангал складной, фото 3
  • Коптильня + мангал складной, фото 4

Коптильня + мангал складной

2 000 грн.

  • В наличии
  • Код: КМ-250
+380506875619
  • +380935592881
  • +380444530607
    Бухгалтерия
  • +380973259968
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Коптильня + мангал складнойКоптильня + мангал складной
2 000 грн.
В наличии
Купить
+380506875619
  • +380935592881
  • +380444530607
    Бухгалтерия
  • +380973259968
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Коптильня со складным мангалом и крышкой. Мангал и крышка разбираются и полностью вмещаются внутрь  коптильни.

Коптильня предназначена для горячего копчения или запекания продуктов в походных условиях. Все детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали

Форма набора очень удобна для переноски (в комплект входит чехол), чем выгодно отличается от аналогов.

Диаметр тубуса: Ø 25 см

В комплекте:

1. Складной мангал;

2. Тубус коптильни;

3. Крышка тубуса;

4. Поддон;

5. Сетка для продукта;

6. Чехол для переноски;

7. Инструкция.

Использование коптильни для копчения:

  1. При таком способе использования закладывают на дно коптильный материал.
  2. Продукты для копчения (рыба, мясо, птица, колбаски, сало) укладывают на сетку с чистыми поддоном.
  3. Копчение лучше производить на хорошо тлеющих углях или на костре.

Использование коптильни в качестве духовки для запекания, разогрева пищи:

  1. При таком способе использования коптильный материал не закладывают.
  2. Продукты для запекания (колбаски, картофель, яблоки, перец и т.д) или разогрева (хлеб, лаваш и др.) укладывают на сетку с чистыми поддоном и дном.
  3. Запекание (разогрев) лучше производить на тлеющих углях. Не на костре!

Использование поддона при копчении — обязательно!

Перед первым использованием — обязательно прокалить изделие 25 минут!

 


Основные
Страна производительУкраина
Тип коптильни  Древесная
Тип копченияГорячее
Разовая загрузка коптильниДо 5 (кг)
Количество уровней коптильни2
ФормаЦилиндрическая
КонструкцияСборно-разборная
МатериалНержавеющая сталь
Толщина материала0.8 (мм)
Источник теплаОткрытый огонь
Источник дымаОпилки
Комплектация
УпаковкаСумка
Габаритные размеры
Диаметр коптильни250.0 (мм)
  • Цена: 2 000 грн.